Скучно. Зачем мне скучно?

Константин Толмачёв
Скучно.  Зачем мне скучно?
Горько.  Зачем мне горько?
Я  не совсем накручен
И не хорош нисколько.

Скучно?  -  И будет скучно  -      
Горько?  -  И будет горько
Я подожду получки  -
Чтобы умыться в "горькой".