Образ смирения

Татьяна Короткова 83
***
ОБРАЗ СМИРЕНИЯ,
радость несущий,
мир исцеляющий силой молитвы,
даром прощения
всех нас зовущий
выйти навстречу объятьям  открытым…

Вестник бессмертия,
с миром вошедший,
и одержавший победу над адом…
Ты – милосердие,
в сердце живущий,
стань моим светом и внутренним взглядом…

5.04.15