Душа кошачья

Елена Гаврилястая
От морозов устаю и метелей,
Мерзнут уши, мерзнет нос, и даже хвостик.
С нетерпением жду март – в самом деле,
Приглашу весну красавицу к себе в гости. 

Станут птицы распевать свои песни
Снег сойдет и скоро будет все иначе
Мне с приходом вешних дней интересней, 
Так как в этом вся душа моя кошачья.