Галдят грачи

Виталий Лозовой
Опять галдят грачи на ветках,
Опять во двор пришла весна.
И тащат все,как та наседка,
Для стройки нового гнезда.

Шумят на языке грачином,
У них ведь то же есть дела.
Соседку поддержать с почином,
Грачихам точно не до сна.

Они весну для нас приносят,
Желают  счастья и добра.
И будят нас они с рассветом,
Галдят грачи.Шумит весна!
05.04.2024