Новая весна

Игорь Бекин
Мы весною изменились,
Чувства новые ловя.
Где-то что-то обострилось,
Обновляется Земля.

И порывы ветра хлестки,
Холод путая с теплом.
И влюбляются подростки,
В парке воздух невесом.

Изменили все прически,
Шапки прячутся в карман.
Мать и мачехи отростки
Вылезают тут и там.