Ты, дохлый, за метлой следи!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «6 Хотим ли мы» (Селезнев Михаил Альбертович)

***

Умеют Русские крушить,
Любую вражескую прыть,
Но, на **Я, Нам воевать???...
уродов погасим - опять,

Как Наши Деды и Отцы:
Забыли, гады, подлецы???...
А гитлер был покруче - вас,
но мордой, зверя, - "в унитаз",

Георгий Жуков опустил:
бесславно сдох, гандон, дебил!!!
Да, Мы умеем воевать,
Как, никакая в Мире - бл**ь!!!

Ты, дохлый, за "метлой" следи,
Иначе, УЖАС - впереди:
Не будь, "с гранатой - шимпанзе",
Не пакости, кретин, ВЕЗДЕ!!!

***

МОЛОДЦА, МИХАИЛ! ЖМУ РУКУ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2024 12:33