психотерапия

Катерина Нильская
Тебе нужно чаще бывать на воздухе, говорит он мне,
Чаще гулять ночами и при луне,
Чаще близких своих обнимать, и пить больше воды,
И коснувшись мира, не оставлять следы.

Тебе нужно чаще… и список длится долго,
В моих ушах превращается будто в безликий шум.
Что у доктора за проклятое чувство долга?
Ах, подожди, я рецепт еще напишу.

Тебе нужно чаще смотреть, как танцуют в лесах павлины,
Как богини их перья носят в своих волосах.
Мир иллюзорен, мир как напиток винный,
Все исчезают, уходят в своих слезах.

Тебе нужно чаще смеяться, ведь смех спасает.
Плакать таким красавицам как ты это преступление.
Смотри, как в сердцевине лотоса обретает
Неземная богиня второе свое рождение.

Тебе нужно чаще обнимать своих близких, и чаще их целовать,
Да, прямо в губы, тогда все болезни сгинут.
Ты так юна, к чему тебе горевать?
Твои друзья нескоро тебя покинут.

Тебе нужно чаще… тяну к нему руки, чтобы его обнять.
Воспользоваться советом или моментом?
Он говорит «нет, нет. Твоих близких. А не меня».
«Прошу, позовите следующего пациента».