Прости нас, Гоголь

Екатерина Панкратова 4
На себя потратив силы,
умираю от бессилья.
Если трачу на других,
заряжаюсь я от них!
Вы не бойтесь, стихи.ру,
вам- отдам, не заберу.
Только что же отдавать...
тонкую стихов тетрадь?
Их полсотни, маловато,
без затей и простоваты...

Зато я "в ботах" не хожу,
сама стихи свои пишу.
Полно в стихИре мертвых душ-
у Чичикова был бы куш!..
Вдруг...Гоголь с облаков сошел
и третий том писать пошёл.
ПК освоил быстро, ворд-
закончен труд, толпа ревёт!
Но тут к нему вернулся сплин
и...Гоголь труд свой удалил.
Инет спасет  и сохранит,
а это классик не простит...