Иду такая, вся

Леонид Пащенко
 Скольжу по соцсетям . В одной нахожу
интересное фото..)) - Уличное танго.
Буэнос айрес 1997. Фото Исабель Муньос
 Читаю коменты, и вижу интересный.
Пользователь Валерия пишет:"Иду такая,
по уличному.. в боа)) Хоп! И мой
Танцор на светофоре!..))
  Картинка понравилась. За две минутки
есть куплет для шансона..))

Иду, такая Фся!.. В боа!..))
 Спиною,.. чую вздохи!
Я деловая!.. Как всегда!
 Отстаньте!.. Выпивохи!..))
(=Дитя своей эпохи!..))

На перекресток выхожу!..))
 Водителям,.. на гОре!..
Иду, как танк!.. Не торможу!..))
 Танцор!.. На светофоре!..))