С Днем рождения, Татьяна

Татьяна Бугаева
Милый, добрый друг Татьяна, умница, красавица.
Будь любима и желанна, пусть все получается.
Ты добиралась до высот, усердия хватало.
Вся жизнь полна трудов, забот, но ты всегда блистала.

Природа щедро красотой тебя вознаградила.
Твой День рождения весной, где пробужденья сила.
Желаю сильной быть всегда, счастливой и успешной,
Не знать несчастья никогда и полнится надеждой,

Любви взаимной на всю жизнь, мечтам осуществляться.
И крепче за узду держись, чтобы в седле остаться.