Откуда злые учителя?..

Юлия Семёнова 5
Сухой, как у сердца, треск.
Вонзается в кожу пластик.
Слепой души ярости всплеск
Покрыл каждый тела квадратик.

Краснеет рука от крови,
А может от пасты красной.
И как вас, людей, не люби,
Жизнь с вами худей лужи грязной.

И  сердце вонзает укол,
Задергался мозг и глаз.
Хоть кто б с покаяньем пришел,
Простила бы сразу, за раз.

Но нет. Мат учителю - норма.
И как вас прикажешь любить?
Чтож, будет другая форма.
Других, не себя изводить!