То, что любило...

Волкова Жанна
Так много оставлено за рубежом
Тех прошлых тропинок.
Осталось однажды... ты с этим знаком... и вряд ли их вынуть...

Оставлены чистые зеркала,
Горячее поле.
Их ты износил - всё, что есть... добела.
И вольному - воля....

А что то осталось, а что то срослось,
Как кожа и пламя.
И сердце стучит не однажды не врозь,
И не сгорело....

Так много и мало... Однажды пришло,
Однажды - как было.
Срослось то, что пелось, что часа ждало,
Всё то, что любило...

5.04.2024
Jain/Tomsk