Ровно в 5. 30

Артур Николаевич
Будильник снова на пол шестого утра
Но проснемся  опять Мы в 5:30
Проснемся и вдруг пойдем в никуда!
Искать тишину в других лицах

Опять не услышат, не увидят тебя
Возможно кричать нужно громче
А вдруг в крике голос не нужно включать
В голове ведь звучит куда тише...

Целое зеркало не поймет твой кулак!
Отражение Вас думаю тоже
Возможно по этому Мы забыли СЕБЯ
Не смотри в зеркало ровно в 5:30

Нам нужны аргументы, нам вас нужно понять
Ведь в момент когда Мы будем услышаны
Именно тот «ГОЛОС» что боюсь потерять
Станет для Нас чем-то лишним

Раскину на строчки мысли этих чужих
Которые все еще верят в чувства
Чтобы рядом с вами был ваш человек
Ищите в людях только ваши безумства