дарк-дзаз

Павел Уваров
ни нашим
ни вашим
эта ноша изношена давеча
в руках красная ява
и речь здесь не про айти
отсюда так просто не выйти
Айс Кьюб и айс ти
это революции двигатель
и но-шпа
мой спонсор, наверно
моё время не верно,
но до конца не проверено
аддикции жизни
всегда многогранны
и непонятно теперь
терпеть надоело потери
в мыслях танцует желе
под песни форели и рыси
к зубам прилипает ирис
ветер дует Балтийский,
а я жгу сиди диски
ты слишком зависим
от мыслей
спб
это дарк-джаз
и нефть вытекает из глаз
смысл раздавлен белазом
ищу счастье в локаторе
я бесталанный болван
и собственный критик
похлеще других
это просто дурман
Доменико Трезини
он в болотной трясине стоит
достаточно много
у тебя душа осьминога
и сердца прям три
сотри мою аритмию
и рифмы без ритма
неразрешимый тупизм
мир не увидит
твоих катаклизмов внутри,
переносимых с трудом
никогда ничего не пиши
и ты поменяешься полностью