Ниспадающий тренд...

Олег Поляков 3
Ниспадающий тренд,
Наверху кутерьма,
И последний мой френд
Незатейлив весьма.

Он понять не хотел,
Где тут правда, где ложь,
И пускал тыщи стрел
В окружающих рожь.

Только стрелы не колки,
Никому нипочём.
Жаль не было двухстволки,
Показал б что почём.

Но бодливой корове
Бог так не дал рогов.
И застявшие в створе,
На руках нет оков.

Но невидимы цепи,
Или это судьба?
На песке строить крепи
Для неволи раба.

Колосс сделан из глины,
Для всего матерьал!
Вечно согнуты спины
Так себе идеал.

5.4.24