Не для кого уж не секрет...

Александр Ферт
Ни для кого уж не секрет,
Что всё уже не за горами,
И будет дан всему ответ,
Что ждёт нас там, за облаками.

Я помню с детства, c ранних лет,
Как светофор мне делал знаки,
Как зажигал он нужный свет
И подавлял в душе мне страхи.

И было ясно и понятно —
Стоять, идти иль обождать,
К тому же, было мне забавно
В другом те знаки примечать.

Я стал предвзят и суеверен,
Я стал приметам доверять,
И был всегда я в том уверен,
Что нам судьбы не избежать.

Как ни крути, но будет грустно,
Когда, всем смыслам вопреки,
Ты уничтожишь это чувство
Бежать от мнения толпы!

Найдёшь ли ты иль потеряешь —
О том неведомо нам знать,
Ну а пока как быть, решаешь.
Позволь тебя расцеловать!

Нам по ночам лишь счастье снится,
А днём — то завтрак, то обед,
И как тут мне не растеряться,
Когда в душе такой балет!