Прохладное утро

Надежда Пиастрова
             Прохладное утро апреля,
             Спряталось солнце за тучи,
             Грустно прошла неделя,
             И утро не самое лучшее.

             Как-то сегодня нерадостно,
             Серый приходит день,            
             А всё начиналось так благостно,
             Солнцем нас грел апрель.

             Я верю, лучи долгожданные
             Сквозь тучи скоро прорвутся,
             Вернётся тепло, без обмана,
             И люди ему улыбнутся.

                2024