Хочется жить

Петр Михайлович Кукушкин
Хочется жить,когда душа к душе,
Стремится через расстоянье.
И умирать не хочется уже,
Мир в предвкушении свиданья.

И сколько бы не стукнуло нам лет,
Пятнадцать или шестьдесят четыре.
Нашей любви альтернативы нет,
Прекраснейшее чувство в этом мире.

И до тех пор пока стучат сердца,
А души тянутся друг к другу.
Ты верь в любовь до самого конца,
Держа за руку милую подругу.