Маски

Миша Пешков
Да, Я - поэт
могу я упрекнуть за то ,
что маски нынче в моде.
У Мельпомены - слезы,
а Талия смешна , грешна.
Вот только извините хлопцы
Где же то лицо,
что лило вечно мимо,
не в стаканы?