Весна, захотелось сладкого

Татьяна Линдвест
Весна, захотелось сладкого

Виски с колой текут по усам,
Вот ведь сладкого захотелось,
Лучше должное то'рту отдам,
Чтоб душа моя только наелась.
Насладились глаза чтоб весной,
На танцующие цветочки,
Незачем уходить мне в запой,
Всё равно не придут девчонки.
А там скоро и лето придёт,
Побегут по дорожке внуки,
Я для них приготовлю пирог,
Не до виски будет, подруги!

:)
Моя пародия на стихи
T.Lindwest
(Здесь и сейчас)
___________________

Как-то робко идет весна,
 То тепло, а то подморозит.
 И  ночами уже не до сна,
 И  душа  снова  сладкого просит.
 Выпить виски и колой запить,
 Промакнуть капли белой салфеткой,
 В старом городе так побродить ,
 Где рекламы играют расцветкой.
 А весна на верном пути,
 На кустах распускаются почки, -
 Будут в Пирита петь соловьи,
 И на травах плясать  цветочки.
 А.И.Мельников