Не играй

Полозова Дарья
Не играй, мне давно все известно,
Прекращай, плакать здесь неуместно,
Ты сама выбирала свой путь —
Не тебе меня в нём упрекнуть.

Ты не хотела? Чушь, пустые слова
Того ты хотела, здесь нет волшебства.
Что так будет не знала?Печально,но ложь
Уходи, и прошу, меня вновь не тревожь.

Ты не знала что я в ту ночь пережил
Я долго плакал, я пил и курил...
И сейчас ты приходишь, просишь простить
Но тебя я хочу только лишь позабыть.

Я ценю все прожитые вместе года
Но они привели нас, увы, в никуда.
Твоя ложь и предательство ярче любви
Прощай. Ухожу. Не скучай. Не зови.