Пусть все живут, коль довелось родиться, И держатс

Ирина Любящая
Пусть все живут, коль довелось родиться,
И держатся за жизнь, пусть жизнь земная длится,
Пусть смогут пережить родителей их дети,
Для этого живут все люди в целом свете.