Не живите в людях прошлых

Пономарев Павел Леонидович
Не живите в людях прошлых.
Новых поищите!
Не спасайте связей дохлых.
Времечко храните!

Не звоните, не просите
Дутого свидания.
Лучше книгу почитайте.
Тяжки ожидания.

Лучше одиноким будьте,
Вне хлопот напрасных!
И существ пустых забудьте -
Скучных, безучастных.

Безнадежных не спасайте.
Будьте поумнее.
Вещи старые раздайте.
Станете сильнее.

20.08.21г.