Желает дьявол править миром

Валентина Ждан
Россия в войне, Россия в огне, Россия защищает людей своих от тех, кто посягнул на нашу Русь с народом нашим, православными людьми и всех людей наций разных, проживающих на земле огромной нашей.

Защищаемся от тех, кто ненавидит Русь Великую Православную с верой в Бога Иисуса Христа.

Господь не даёт им покоя, Он для них-помеха, не даёт Господь достигнуть цели тому, кто бредит вселенским правлением здесь, на земле.

Желает дьявол править миром, но Русь Великая молитвами народа к Богу Христу просит Его сохранить её, сохранить мир на земле, на всей земле, а не только в России Православной.

Оттого, что не могут их планы претвориться в жизнь, оттого, что Бог мешает дьяволу быть Богом на земле без Него Великого Бога Христа, в ярость приходит великую он.

Из сил последних слабых своих пытается мир настроить против нашей России, против Христа.

Он злобой кипит, но участь его-будет побеждён и Россия в мире лидером будет, а с нами наш Бог Господь наш Отец Иисус Христос.

Нет силы в мире такой, чтобы Россию уничтожить вместе с Богом Отцом и нашим народом.

Наши Бойцы домой, в свои семьи вернутся с полной победой над тьмой и страдалица наша Украина, которая под временной властью злых правителей безбожных вернётся снова домой, где ей будут рады, будут рады тем людям, кто Россию ждал много лет для спасения от тьмы, от тех, кто страну продал дьяволу за деньги во временную власть.

Их планы рушатся и продажные души побегут с Украины в страны другие, где каждого смерть настигнет, все будут наказаны те, кто убивал, калечил, насиловал и грабил свой народ, мучил наших бойцов, которые гнали и гонят дьявола от наших границ, с наших земель.

Всех кара настигнет, нигде не сможет спрятаться зверьё с преисподней; не сбудутся мечты их о том, что дальше будут гнать Христа и убивать людей, кто верит в Бога и молится Ему.

Мы победим в этой войне, войне добра над злом.

Пусть будет она уроком на все века на земле, чтобы прежде думали, чем сразу идти на нас войной.

Никто и никогда нас не поставит на колени, мы стояли и будет стоять на коленях только перед Богом нашим Иисусом Христом, молиться ему о России Великой, о наших бойцах, о детях,  родных и родителях своих.

Молимся за всех и будем молиться за нашу страну, за всех людей живущих на нашей земле, земле Великого Бога Христа, мы молимся за мир на земле, за мир во всём мире земном. Аминь.
2 апреля 2024г.