Прометей

Александр Майрус
Война нужна, чтобы огни зажечь
Людям, порой, огни нужны бывают
Одни огнём мечтают, что-то сжечь,
Другие, просто, без огня страдают!

Огонь дал людям в руки Прометей
В чьей-то руке он в виде зажигалки
Огонь подчас калейдоскоп страстей,
Но иногда огонь в глазах гадалки!
---
27.03.2024г.