Я не мог больше рвать эти розы...

Ден Кучер
Я не мог больше рвать эти розы,
Ведь уколы, они все сильней.
Заставляют вытирать слезы,
Найду нежный цветок всех полей.

Все ни как не мог я надышаться,
Ароматом уходящей зимы.
Холод по мне успел пробежаться,
Я был рад встрече новой весны.

Я готов разминать свои крылья,
Чтобы вновь все поля обыскать
И найти тебя невредимую,
И начать тебя вновь поливать.

Я не могу больше рвать эту розу,
Ведь укол её так не простой.
Ни на что в жизни не был похожим,
Самый нежный и самый живой.