Мне - не вернуть

Натали Клер
Я целовал поспешно губы,
Чужих для сердца бегущих дней.
И не заметил , как стареет сердце,
Теряя стаю голубей.

Казалось времени так много,
И можно сердце вечности забыть.
Теперь ныряя в отражение,
Где седина покрыло всё чело.

Вновь понимаю, уже старым Сердцем - любовь мне все же не забыть.

А, голос твой звучит, как эхо,
И в скалах разбивается тоска.
Старел Я глупо и беспечно,
Срывая алые уста.

Мне не вернуться в сад надежды,
Где розы пахнут поутру.
И я боюсь свою беспечность,
Лишь седина и сердца грусть.

А, ты - красива, как и прежде.
И голос, словно - соловья!
Я, за кулисами трусливо,
Смотрю в счастливые глаза.