Горе - боль

Матлуба Стародубцева
Всё идёт в разлом...
Не те мысли льются рекой,
Нет в строках "покой",
Горе - боль, заглушило разум
Нет ничего, только яма черной...
Вокруг очевидное не понимание,
А, вероятно, безразличие больное!
Но ничего...
Не в первый раз разочарование,
Ведь время рекой заглушает раны,
Но подлости вековой нет оправданья!