Людобойня

Клонсмен
Те же люди,
но не в чёрных шляпах
и лапсердаках
"распяли Бога",
Их не судят
эНский Римский Папа,
Русский патриарх
с муллами строго.

Бог распят,
внутри него есть Царство
Божие,
которому конца нет...
Сократят
Люд фарисеи в паствах,
Должные
каноны испоганив.