Я буду писать правильно

Ольга Лиходед Кочетова
Я буду писать правильно,
Я буду считать гласные!
Слова, как было заявлено,
Уложатся в строки классные.
И будет успешна рифма,
И ритм отсчитаю четко.
Какие тебе тут смыслы?
Коль в рифму легла "селедка"?