колыбельная

Ксюша Журавлёва
Мой малыш, со мною рядом ты так сладко спишь.
Я не могу не любоваться на тебя,
Ведь ты кровиночка моя.
Пусть во сне тебе приснится чудо,
А я рядом всегда с тобой буду.
Настанет утро, ты проснешься
И в ответ маме мило улыбнёшься.