Уличные Банды

Николай Мазепин
Уличные Банды в интернете.
Ролики пиарят все свои.
Ну а где сенатор, губернатор.
Где все благодетели Страны.

Банды кого хочешь изувечат.
Могут и ограбить, и забить.
На любого, на кого фас скажут.
Невозможно людям стало жить.

Наши губернаторы в палатах.
Все сенаторы сидят в Москве.
Живут под усиленной охраной.
Вся работа лишь на языке.

Кто красивей и удачней скажет.
У тех миллионы подрастут.
Все в миллиардеры они лезут.
В евро-доллорах они давно живут.

Уличные банды все откуда.
Кто же управляет из теней.
Да всё те же люди из богатых.
Чтоб народ в Стране был посмерней.

Чтоб никто нигде не возмущался.
Про плохое ветхое жильё.
Чтоб с свободой слова распращался.
Чтоб притихли, легли все на дно.

Денежки главарь банды получит.
Кому надо в меру отстегнет.
Знает его строго не накажут.
Тот кто платит, тот его спасёт.

Может отсидит, совсем маленько.
В избранные выйдет и пойдёт.
А возможно станет и банкиром.
Он деньгами власть себе возьмёт.

Или как Смоленский (Баба Шура).
Банк откроет свой за рубежом.
Будет отмывать деньги от грязи.
Под масонским зонтиком тайком.

Гоголя читал ,,Мертвые Души..
Почитай читатель не спеши.
Многих тех, увидишь в наше время.
Настоящих выродков Страны.

05.04.2024 год.-----10:55.
.