Порой бывает просто лишь влюбиться

Андрей Кузнецов Костромской
Порой бывает просто лишь влюбиться,
Не спать ночами, думать и мечтать.
Надеяться что волшебство случится,
И эту сказку долго-долго ждать.
Порой бывает просто лишь влюбиться,
Совсем не замечая никого.
И иногда боясь пошевелиться,
Чтоб не спугнуть вдруг счастья своего.
Порой бывает просто лишь влюбиться,
Что от блаженства светятся глаза.
Пойми, не нужно этого стыдиться,
Быть может это раз и навсегда.