Люди верят в чудеса

Станислав Прохоренко
Люди верят в чудеса,
Если нужно чувство,
Если поле и леса
Это больше, чем роса,
Больше, чем искусство.
Если многое нельзя
Повторить однажды.
Если пальчиком грозя,
Всех нас бог накажет.

*
У вороны свой черёд,
Словно у цыганки.
Она всех здесь оберёт,
Все расскажет ранки,
Всем укажет, как им жить,
Что и сколько стоит.
Ведь деньгами дорожить
Можно только стоя.