Мгновенно пролетают годы

Пит Вильегас
Так быстро пролетают сквозь мгновенья годы.
И остается лишь жалеть,
Что так я с рыжей не успел
Почувствовать всю мощь объединившей нас природы.
Как жаль, что только лишь сейчас прозрел.

Там, позади, осталось слишком много,
Чтобы сумел однажды я забыть.
Друзья, Любимые.. С кем просто мы делили радость и невзгоды,
Осталось только в памяти все светлое хранить.

Топтали вместе мы неведомы тропинки
В неведомых и дивных нам лесах,
Мы ноги омывали в чуждых океанах,
Купались просто в сказочных морях.

Уходит все. Друзья, Любимые, тропинки.
Бали нам не нужны. Чужие там.
От апельсина лишь осталась только половинка.
Другая часть ушла к чужим рукам.

Media nara;ja
и там пошла по разным берегам)