Ромашки

Кононова Елена Николаевна
(Для детей)

У меня на платье- на кармашке-
Распустилась белая ромашка.
А в траве, что ветерок взъерошил,
Я нашла цветок на мой похожий.

Белоснежку эту с жёлтым глазом,
В комнате  своей поставлю  в вазу:
Два цветка, как две сестры близняшки-
На столе и на моем кармашке.

Елена Кононова