недоумение к недоумению

Сергей Одиниз
Последование к:

https://proza.ru/2024/01/30/237
Искусственный интеллект берет власть.
__

"Только не понятно, какова цель этого тестирования, которая ведет к сегрегации (разделению) граждан."

- Если мы знаем о враге Божием и человеков - дья-ле. Знаем о его неугомонно ярых последователях и служителях фарисеях и ныне масонах-сатанистах, мировых рулилах.
Если знаем о подчиненности им всех денег, правительств, СМИ, религий (кроме православной) и технологий.
Если знаем о их людоедской программе "Золотого миллиарда" (их рабов), с уничтожением всех остальных.
Если знаем, что от них все лживые науки, войны, изгаживание образований, медицины, продуктов, к болезням и смертям, как и извращение культур.
Если знаем о превращающих в рабов обезличивающих и уродующих технологиях, чипах в документах, губительных "вакцинах", начертаниях и пр. именно от них.
Что все извращения и скверны - исходят именно от них, и именно к погублению каждого и всех, и в сей жизни, и в Вечной..
Знаем о их психотропном оружии ( ХАРП, 5G, частотно-волновых генераторах и пр...).

Если знаем об их изощренно-лукавом вымогательстве нашего Согласия (генерального распорядителя души) на "обработку персональных данных" т.е. полного рабства им.

..То насколько уместно восклицание - "не понятно".. и недоумение по поводу цели очередного заведомо ложного коварного "тестирования", "законов" и нововведений?
(т.е. хоть что, за последнее время, было сделано именно на благо народов?)

- "Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?"

удобства ради прячемся в "неведении", авось минует лихо и в непротивлении?
и соглашаемся со всем в лукавой темени, забыв об Образе своем и Вечности в безвременьи.