У Хемингуэя сорок аж котов

Станислав Прохоренко
У Хемингуэя
Сорок аж котов
Всё они умеют,
Ночь у нах без снов.
Лазают по стенам,
Караулят крыс.
Кот товарищ верный,
Словно комп завис.

*
А всего-то пару дней
Нужно нам для счастья.
Только всё котам видней,
Что нас любят часто
И не делятся ни с кем
Той любовью долгой.
У котов ведь нет проблем,
Если их немного.