Цыганская кровь

Барановский Сергей
Занят

1.
Я - вольная цыганка, а табор - дом родной.
Под синью небосвода лежит мой путь земной.
О чём-то тихо мне шепчут в поле ковыли
И под аккорд гитары летят мгновеньем дни!

Припев:
А цыганская кровь, как заря над рекой.
А цыганская кровь - это пламя костра.
А цыганская кровь - это холод и зной.
А цыганская кровь, как гитары струна.

2.
Костёр мой - верный спутник согреет душу мне,
Раскину свои карты в вечерней тишине.
Себе я погадаю на счастье, на любовь.
Цыганская жизнь стала с рождения судьбой!

3.
Гуляет в поле ветер и я гуляю с ним.
Пьянящий дух свободы - он так неповторим!
Не надо мне богатства,  лишь дайте мне коня.
Там на краю заката мечта живёт моя!