А я с ними говорил

Станислав Прохоренко
А я с ними говорил
Все друг друга поняли.
Хор большой могучий был,
Будто какофония.
Странно, что они меня
Как и я их поняли.
Это было среди дня,
Славная симфония.

*
Ну и что ты скажешь людям?
Что они тебе должны?
Может,  мы такими будем
По прогнозам старины
И по логике поэтов и писателей
Других.
Мы всегда за то при этом,
Что рождает добрый стих.