Стихи мои...

Ольга Лиходед Кочетова
Стихи мои - плод долгих мук.
В них всё - от горестных разлук,
и дум, и радостей, и слез
до философии и звезд!
Тебя пускаю я в свой сад,
Но ты мелодии не рад.
Она, скорее не твоя-
Поэзия у всех своя!

04.04.2024