Не знаю, как тебе сказать

Станислав Прохоренко
Не знаю, как тебе сказать,
Но наши все метели,
Покруче, чем ты воевать
С Россиею затеял,
Где ни дорог и ни лесов,
И где одна дорога.
И мир,  закрытый на засов,
Не слышно имя Бога.

*
Каждый, кто хотел любить,
Человека любит.
Может правду находить,
В правду верят люди
И дотянутся рукой
И возьмут вовеки
Всё, что целит в непокой,
Что есть в человеке.