Весна. И Жизнь

Пит Вильегас
Весна пробуждает чувства.
И несет Любовь.
В ней все прекрасно.
Кроме измены.
Открывайте душу переменам в природе.
Остановитесь на миг.
Прислушайтесь к ее дыханию.
В пенье птиц. В безмолвном набухании почек.
В порхании первых бабочек.
Цените каждый день своей жизни.
Она бывает так быстротечна и мимолетна.
Счастья и Любви