***

Панова Мария Вячеславовна
Строчки отражаются в твоих глазах.
Смелые, немыслимые строчки.
Мне бы тоже поработать, только ах.
Сердце ненасытное клокочет.
А тем временем, дел столько, что не счесть.
Но опять стремглав их забываю,
Как и про тебе подаренную честь,
Гордости внезапные обвалы.


15.03.24