Здесь драконы не живут

Станислав Прохоренко
Здесь драконы не живут,
Все остались в Космосе,
Где разряжен воздух,
Жрут,
Что кусать не просто.
Могут сталь всю разжевать
И титан особый
Им на вкусы наплевать,
Всё для них, как сдоба.

*
Ты это сделаешь потом,
Когда мы все отсюда
Без шума всякого уйдём
И я жевать не буду.
Не буду всем добра желать.
Пускай так остаётся,
Как захотела наша мать
И наше небо, Солнце.