Про то, куда можно съездить

Шевандал
               
Жена и муж по-утру раз,               
Уселись на постели,               
Давя пружинистый матрас,               
Что выбросить хотели.

Жена мозги пошла втирать!
Как мне всё надоело!
На нервах мужа, став играть.
Ты пьяный то и дело!

Носить мне нечего совсем!
Вся жизнь однообразна!
А ты к словам и глух и нем!
Я, что? Так безобразна?

Пошла депрессия опять!               
Я от неё устала!               
Так помоги её мне снять!               
С мольбой к тому пристала.               

Сижу я дома все года!               
Бормочет муж натужно.               
Я вот всё думаю. Куда               
Тебе бы сьездить нужно?               

Та закричала. Дорогой!
С надеждою во взоре.
Ты будто щас совсем другой!
Мечтаю я о море!

А, как ты думаешь? Куда?
Взяла б с собой купальник!
Кулак поднёс тот. Вот сюда!
Конечно, В твой ****ьник!