Живу я в одном городишке

Александр Сегренев
Живу я в одном городишке
Две улицы здесь набекрень.
Сжигаю не нужные книжки
Когда на дворе зимний день.

Здесь время течет по другому
Часы здесь почти не нужны.
Дела бесконечны по дому
Дырявая крыша,штаны.

На завтрак худая горбушка
Мечта-это жирный омлет.
Соседка,седая старушка
......

Считаю рубли и копейки
Как старый и лысый еврей.
Ищу я в бюджете лазейки
Ругаю Кремлевских вождей.