В час экономического роста...

Александр Командин
В час экономического роста
Родина крепка как никогда!
Пусть, солдат, по горло в землю врос ты,
И сгорает красная вода,-

Не жалеем, не зовём, не плачем,
Схлебываем горький сладкий дым,
И уходим смертоносным маршем,
И опять кого-то победим.