ЛУЖИ!

Анатолий Циклаури
Смахни пустое со стола
И посмотри в окно!
Все мостовые под дождём..,
Всё важное ушло..!
Но дождик еле моросит,
И солнце появилось,
И все что важное вчера
Лишь этим лужам снилось!
Смахни пустое со стола,
Перо фантазий, мысли..!
Любовь ушла, жизнь замерла,
Судьба - печалей брызги!
Застыли лужи сединой..!
А память грустью вьётся,
Моё перо, к любви былой,
А строчка рвётся.., рвётся..!