Зато - бесплатная достава!

Татьяна Постнова
По всей стране они доставу
Нам обещают, селяви.
А я смотрю Татьяну Наву
И Женю Плющено в тиви.

А в морозиле - заготовы,
На поле - баны с гречей в ряд.
Эх, нету брюк моей ростовы,
И юбы тоже все до пят.

Зато - бесплатная достава!
На всех площадах шопобум.
Примера тоже нахаляву,
В корзину шмоты, не до дум.

Куплю я ручи, книжи, красы,
Лопаты, чтоб блины вертеть.
Строители, купите касы,
Стремяны, ерш ведь твою медь.

Да, опечата, допускаю.
Все экономят, не до букв.
Я звякну ложей в чаше чаю
С вареньем из ранет и клюкв.

(Навеяно рекламой с фото)